为登封喝彩500字作文
2010年8月1日,申遗有许多的名胜古迹列入其中,如:少林寺、中岳庙,观星台......还有许多许多。这些名胜古迹让我们默默无闻的城市,变为国家旅游城市,让我们登封人多么高兴的一件事啊!让我们为登封喝彩吧!
我为登封而喝彩!我为登封而骄傲。登封从默默无闻的小城市,别人都不曾知道登封的这个城市,而现在却完全不同了,现在许多的人都知道了登封许多的人都来浏览,这也是自从登封被称为旅游圣地的称号后,有了许许多多的人都来到了我们这个风景名胜的号称旅游圣地。
我为登封而喝彩!前不久,2010年8月1日,登封被称为“天地之中”的称号,这不正是这些登封的这些风景优美的景点带来的吗?在登封的努力下,我们一定会更加努力的创造更好的成绩。
我为登封喝彩!因为他和以前不一样了,有着完全不同的环境的变化,以前,是有许多的垃圾,有时候,就如垃圾箱边也有着垃圾。但现在就不同以前那个样子了,现在变得许多地方都很干净,垃圾箱边也没有垃圾了。
我们登封的道德也和以前不一样了,以前,偷盗抢的人很多,或干一些不道德的事情,对人们没有好处的事,但现在好人很多,不再有以前的多了。
我为登封喝彩!为登封而高兴!为登封而自豪!