可爱的熊熊作文500字
熊熊吃东西总喜欢偷偷摸摸。每当我扔给它一块骨头时,它总是如利剑出鞘一般,叼起骨头迅速躲到没人的角落。等到饱餐后才再次现身。
熊熊睡觉的样子很特别:肚皮朝上,好像天上掉下来的大元宝。听着熊熊睡觉的鼾声,可别以为他睡熟了。如果有人靠近它的窝,它会立马睁开眼睛,以最快的速度爬起来,用眼睛警惕地扫描着四周,看看有什么陌生人逼近。
下午写完作业,我经常带着熊熊到广场遛弯。这时的熊熊就像一只被困小鸟放出笼子,疯了似的在人们散步的两腿间来回穿梭。当你埋怨的叫一声“熊熊!”他又立马奔回你身边,或仰头抱着你的腿,向你投来无辜的目光,或围着你跑来跑去的撒欢。
熊熊虽然贪玩儿,但到了晚上,他便自觉的蹲在门口,承担起看家护院的责任。记得有一次,我正在做着美梦,恍惚听到熊熊在叫。随后,我们一家都被熊熊莫名紧张的叫声吵醒了。我急忙下床打开门,原来是隔壁张阿姨加夜班回来,熊熊把他当坏人了。
我家的熊熊还非常调皮,它经常做半夜吵醒家人这样的事。可能是它在看见吧,也可能是大家都太喜欢它了,所以没有人去责怪它。