今天是九月三日,也就是八月十五。今天早上起床以后我问妈妈:“妈妈今天是八月十五,我们回不回奶奶家和姥爷家啊?”妈妈和爸爸异口同声的说:“当然回家了!”
我们一家人收拾好后就出发了,回到老家大约是下午1点多吧!
回到家我一看:大妈、二妈、二伯伯等人都在家!我们回家等了一会儿就吃冬瓜包子了,今天今天我吃的包子不是普通的包子,而是合家欢乐的包子。
我吃饱饭以后就和弟弟松松、妹妹慧慧玩了起来。
我们玩的游戏是抢劫,第一局是弟弟当被劫的,我和妹妹当劫匪,弟弟扮的是一个女生。“她”一从门口出来我就用威胁的口气说:“快交出5000万美元,否则不让你走了。”“她”怪声怪气的学着女生的声音说:“讨厌,欺负人家女生,我这就给我家的人打电话。”正是“她”说的这一句话,都得一屋子人哈哈大笑。
过了一会儿,妈妈说:“晗晗我们走吧!”我说:“好吧!”
哎!快乐的时候光总是那么短,以后我还要回老家和弟弟妹妹玩。