这不是坚强初一作文
忘记了是什么时候,我学会了在流言蜚语面前为自己设一道“隔音墙”;在孤独寂寞时想方设法逗自己开心;在烦躁压抑时纵情高歌大哄几声来发泄;在受到打击时允许自己畅流几滴眼泪;在踏进新环境“极目”陌生时找面镜子安慰自己“至少还有一张最熟悉的笑脸”
一直都没有人可以回答我,坚强到底是什么?是脸上挂着笑容但是心却在滴血?还是嘴上说着无所谓但是心里却痛了太多个来回?努力的想为自己找借口:这是坚强,不是伪装。努力的想为自己找一个出口,但是却永远都没有答案,永远都看不到出口的那道曙光。这场游戏就像个没有尽头的无底洞一般让我深深陷了进去,于是在伪装中迷失了自己……
好多次都曾想过要放纵自己,但是现实的紧张和压力使我劳累,使我不安。或许有一天,心中的那份痛应该也会被这忙碌的生活所代替,心中的这份空虚应该也会被填满,但是从前的那个自己该如何去找回?