直到那一次我才知道突如其来的冬天也会被匆匆而来的春天赶到另一个国度,每个人的冬天也许会很短不会像春天那末长。有时回味冬天也许会成为你的另一个春天,冬天已经来了春天还会远吗?努力吧,努力让冬天成为你另一个春天的开始。努力让你的青春不再让春天的欲望贪污,让冬天成为我们春天般未来的甜蜜回忆吧,我的朋友。让我们肩并肩,手牵手;让我们一起勾织我们的未来。让世界见证我们的成长,让所有人为我们而骄傲,我们要加油,要相信自己是最棒的。
未来,只是我们自己说了算,我们可以好好珍惜,也可以白白糟蹋,所以我们必须为自己负责,让我们拿起书本,驱逐冬天,迎接春天,让我们的生命更加美好。加油!