这次考试后我很认真的回想了一下为什么我两个牌的舞都能考85分以上了,原因就是对手给了我压力!
7月3日我上了第一节舞蹈课,郑锦欣第一节课就给了我很大的压力。以前我跳得比她好,但是一上暑假集训班的时候就发现她跳得比原来好了很多,第一节课就这么过去了。
第二节课,老师给我们配了舞伴,江思琦不和我在一组,所以我们都能看到对方跳得是什么样子,江思琦本来跳的和我比就不相上下,这下我的压力就又增大了!
终于到了考牌的那一天,那天先考了铜牌,考完铜牌后急急忙忙的换了衣服,又考了银牌。考完牌,过了两个星期,牌和证书发下来了。我终于顶住了压力,拿到了牌和证书,另外宿老师还说给我们考牌的老师说银牌班几个大的跳得不错,宿老师说她和绍老师花了很大的心血才帮我们练好的!