春天的校园作文300字
春姑娘来了!她送走了冬天的寒冷,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
校园中间有一棵高大的皂荚树,这棵皂荚树比三层楼还高。春天来了,皂荚树抽出了绿油油的嫩芽,树枝从皂荚树上翘起来了,好像在伸着小手给同学们打招呼呢。以前校园中间只有一棵高大的皂荚树,显得多么孤独寂寞,就把皂荚树旁边立了一块高大的石头,石头上刻着勤字,勤就是让我们好好学习。操场四周的小草从草坛里探出头来,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑眯眯地打着招呼:“春阿姨好!春雨、春风姐姐好!” 操场的四周还栽了许多香樟树,排着整整齐齐的队伍像卫兵一样整天守护在那里。
春姑娘走啊走,走遍了大地来到了我们的校园,在我们的校园观赏了一圈,给我们留下了一片生机盎然的景色。
哇!春天的校园真美啊!同学们都来到了引以为豪的正阳一小来上学。
同学们,你们可以随时来到我们学校参观,我们欢迎你。