未来的机器人作文
未来的机器人是怎么样的呢?像人一样一样的嘛?正当我幻想着未来机器人的模样时,一道闪光,我不知不觉的来到了2115年。
随着社会不断进步,科技技术不断取得新的成果,在2115年里,科学家们发明了一种智能机器人,可别小看这机器人,它的用途可大了,下来让我给大家讲解一下未来的机器人吧!
未来的机器人,有一个特殊功能,如果你有一台机器人,那你的家里一定会一尘不染,因为机器人会做各种各样的家务,比如:洗衣服、拖地、擦桌子......,而且机器人做事很认真,一点不马虎。
未来的机器人还可以在晚上变成一盏灯,灯在机器人的肚子里,当晚上你下床拿东西的时候,它会时刻跟着你,亮亮的肚子为你照亮前面的路。
未来的机器人会做饭,每天你都可以品尝到机器人做的各种各样的美食,每一天都会有新花样的饭菜,机器人做的饭既好吃又好看,而且有营养。真所谓,色香味俱全啊!
未来的机器人还有一个巨大的功能,那就是可以变成高大上的交通工具,飞机。只要你拿着遥控器一按,它就可以飞到我想去的任何地方,这个机器人变成飞机还有一个最大的有点,就是早上太阳出来时,机器人吸收阳光能源,当飞行时,还不会排放污染空气的废弃体,而且会转换出新鲜的空气。
未来的机器人可真是又方便又灵活,我真想有一个未来的机器人啊!