这时,我就会拿出我的宝法“芭蕉扇”,把火熄灭,如果儿子继续顽皮的话,我就会搧得更大力,直接把他搧到门外去,让他在外头罚站,看他下次还敢不敢喷火给自己的妈妈。
虽然我努力管教儿子,但是他一点也不怕我,天天惹是生非,让我的丈夫牛魔王也很生气,一天到晚骂我不会管教小孩。
终于有一次,红孩儿得罪了观世音菩萨,被菩萨带走去管教了。我的老公又大发雷霆,找我出气,我气得只好又拿出我的芭蕉扇帮他搧一下,他终于停止生气了。
当孙悟空一行人经过我们家的时候,孙悟空来敲门,说:“我的师父想喝茶,可以让我们进去一下吗?”而我当然答应了。最后,我请他帮忙跟观世音菩萨求情,我的儿子终于回家了。
我亲送他们离开火焰山,并结为好朋友。现在我的儿子很乖,因为我只要念紧箍咒,他就会乖乖的听我的话,所以,我的牛魔王丈夫跟我的感情也越来越好,几乎都没吵架了。