瞄瞄是一个淘气的家伙。它总是喜欢往院子中央的鱼池边沿上爬,可能是它看见鱼池里的鱼儿相互追逐玩耍的非常开心很嫉妒的缘故吧,总想去捕捉它们。
一天的早晨,我们正在睡觉,忽然听到“扑通”一声,爷爷急忙叫我出去看是怎么回事,我跑过去就看见喵喵已经在鱼池里了,我急忙去叫爷爷:“爷爷,不好了,喵喵掉进鱼池了。”爷爷赶忙跑过来拿者工具搭梯子下到池塘里,我急的就差打“120”了。爷爷忙活了好一阵子,喵喵终于被捞上来了,当我看见它时,喵喵的眼睛已经不再象以前那样有神了,我伤心的看着喵喵直喊:“爷爷快点呀,快救救喵喵吧!”我和爷爷用了很多种办法,喵喵还是没救了。爷爷对我说:“咱们把它埋了吧!”我说:“好————吧”。
我和爷爷一起把“喵喵”埋了,就伤心的走了。