今天下午,老师告诉我们明天将有一场体育标准测试,不仅跳绳,而且跑步。他要求我们准备好自己的设备,调整身体状况,迎接明天的体育测试。对于这次考试,老师很久以前就要求我们在家练习,但是我对明天的考试仍然心存疑虑。其他学生正在谈论它,有些人很自信,但我的心在打鼓...
第二天早上,我来到了学校。所有的学生都在读书,这时收音机突然响了,让我们聚集在操场上。时候到了,我仍然很紧张。这时,所有的学生都冲到操场上,我跟着他们到了考场。第一个测试是跳绳。“所有的学生都跟我来,”老师大声说。我看到每个人都一个接一个地站出来。这时,裁判下了命令,计时开始了。所有的学生都全力以赴。这时,轮到我了。我专注地看着。我的心随着绳子的每一转而跳动。就这样,我的心默默地数着,变得越来越不确定。
一眨眼,这群学生就完成了。我认为每个人都是混杂的。最后轮到我玩了。我的心在喉咙里。这时,我深吸一口气,试图控制自己的情绪。随着裁判的哨声,我爆发了。这时,我觉得自己轻如燕,速度又快。这样,1,2,3,4,5...我终于完成了跳跃。令我惊讶的是,我竟然从104名中跳了出来。这时,我非常高兴,我悬着的心掉到了地上。
我们休息了一会儿,然后进行了跑步测试。哦,我的上帝!这是我的强项,我默默地为自己打气。测试开始了。我尽可能快地跑着,就像一支箭从弦上拉开一样。跑步之后,我获得了第二名。我仍然接近第一名。我心里还是有点不舒服。我必须坚持不懈地努力!
我通过了所有的测试,也看到了自己的缺点。我想我们都有最美好的时光,只要我们把握好它,我相信我能做到,来吧!