亲爱的自己加油吧作文
在这个暑假结束后,我们就要步入小学了,要进入一个为自己命运奋斗的道路上了,为此,我觉得我们更要努力,不要辜负父母。老师对我们的期望,当然,也不要让自己对自己失望,有句话说的好:“做最坏的打算,尽最大的努力”。
这个学期,我们要咬紧牙关,做最后的冲刺,要严格要求自己,不要到了失败时,才知道“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”这句话的真正含义,不要做让自己后悔的事,如果在我们尽了最大的努力后,还是没有成功,那么我们也就甘心了,但如果不做任何努力,就想要成功,那是不可能的,天下没有白吃的午餐,所以,凡事都要靠自己,不要企图耍小聪明,那样,命运会和你开一个大玩笑的,为我们自己加油,遇到困难,不要气馁,要坚持不懈,相信自己是最棒的!
Go!Go!加油!