描写小草的小学作文450字
“沙沙沙沙”“哎,又来了!”齐声抱怨。,不远处一群调皮的孩子又来踢足球了。“哎,又要遭殃了!”可吗,脚犹如泰山压顶般地踩了,几株小草倒了;接着又是脚,脚,脚……被踩倒的小草兄弟,小草姐妹们无数。轻者,缺胳膊断腿,再也跟着风儿舞蹈;重者,低着头,“血”从身体里流了,生命在瞬间结束。“哈哈哈!”孩子们越踢越欢,难道你们就一点儿也没听见小草无助的哭泣吗?
“哎哟!”了?询声望去,那边的两位大树伯伯被当成了“门柱”,小朋友一脚将球踢向了“球门”,顽固的球却重重地打在大树伯伯的肚子上,大树伯伯疼得弯下了腰,痛苦地哀鸣着。,足球又“残暴”地飞向了刚刚盛开的小花,顿时“血”花飞溅,叶子被打得七零八落,美丽的鲜花就香消玉殒了。“足球,你太霸道了!”“足球,你睁开眼睛!”……小草兄弟们围着足球群体而攻之,可足球两手一摊,无奈地说:“my god!难道错吗?”
在小草眼中,世界大,美,可又能看多久呢?希望能多看一眼这美好的世界啊!