我不知道我是什么时候发现的,向日葵随时面向太阳根本就是个弥天大谎。路边不知谁家栽种的寥寥几株向日葵,一只向着那一个方向,我不知那是否是东方,但是至少证明,向日葵并不真是“向日”的。
或者说,只是这几株如此而已?我不想欺骗自己。
就连向日葵都不向日,我们还在信仰什么太阳。其实真正信仰的,就只是光明吧。
听说没有谁的心能是永远的纯洁光明。
我不信这个听说,你也一定是。所以我祝你生日快乐,永远笑容如暖阳般明媚,内心如明镜般洁静,生活如欢快的乐曲般欢快到底,日子如陈酿般美味。
我祝你,万事胜意吧。
“行子”这个名字怎么这么奇怪,我之前很疑惑你为何要我这样称呼你,最终发现都是因为字音的原因。
格子,行子。其实我觉得并没有多么分不开的联系,但是这两个名字却是你我所独有的。这一份独有,我很珍惜。我知道你很在意别人叫我格子,但是我觉得我们彼此都是独一无二的便是,别人如何叫没有多大关系。我不会叫别人行子,你也不会叫别人格子,这样就够了。
昨天的一件事情致使我以后的学习生活会有很大变化,但是我以前在蕾颖姐的贺文里就说过,强者不畏惧改变。
祝福我在新学校…吧。
知道你学习下降了很多,之前的成绩你就不满意,更不说现在。我能理解你的心情,但是短暂的失败算什么。加油。
这个寒假还有两天时间,我能够在网上呆着,我格外珍惜这为数不多的日子,我决定,要在这两天看完我所有没看完的小说!多么伟大的志向啊鼓掌!
新的一年里,我一定要把你染黑!……多么伟大的志向啊!
这个贺文好没营养啊。咳咳,行子抱歉呃,伦家写不来文艺矫情的贺文啦~嘿嘿,不过都一样的是吧,字数也是随便的是吧。
祝我们幸福吧!我说的是真的现实中的幸福哦~不是陌生人才说的亲热话哦,希望成绩越来越好……
生日快乐行子!