关爱家人六年级作文
关爱,就是关心爱护,他在我们身边无处不在。我们每一个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他,这样世界上才会充满————爱。
谈起关爱,我每天都时时刻刻离不开爸爸妈妈的关爱,我快乐的生活着。虽然,有时候我的作业错的多一点,爸爸妈妈就会严厉的批评我,但是,我感到了爸爸妈妈对我的关爱与付出。
我记得有一次夜晚,我发了高烧,烧到40度,爸爸不在家,妈妈背着我焦急的去找诊所,可是都关门了,后来找到了社区医院,医生给我量体度、输液,后来我睡着了,但我醒来后,已经零晨4点多了,妈妈一直守着我、摸着我的额头,她一直没合眼,我看着妈妈眼睛里红血丝,真的让我非常感动,我只是在心里对妈妈说,谢谢妈妈。
家人的关爱与付出都值得的我们回想、回忆与珍惜,爸爸妈妈的爱是世界上最伟大的爱、最无私的爱,只有付出,不求回报。爸爸,妈妈的关爱是用金钱买不来的,我们应该用实际行动来回报父母的爱,从现在开始从小事做起,学着关心父母,关心别人。