我喜欢生活作文
我喜欢四季。
我喜欢春天。喜欢春天的阳光,照在身上,暖洋洋的,使人感到非常舒服、非常享受。
我喜欢夏天。喜欢夏天的花香,飘在空气中,人闻着,会感到十分放松、十分惬意、悠闲。
我还喜欢秋天。喜欢秋天的落叶,黄的、红的、绿的,多姿多彩,又丰富又可爱。
我也喜欢冬天。喜欢冬天的雪景,一个粉妆玉砌的世界,更是一个美丽动人的世界。
我也喜欢花儿,喜欢那各种各样、秀丽芬芳的花儿。
我喜欢玫瑰。喜欢它的娇艳欲滴,喜欢它的坚强硬刺,使它显得柔软且刚毅。
我喜欢丁香。喜欢它的一抹浓香,喜欢它的英姿飒爽,使它显得又美又帅。
我喜欢迎春花。喜欢它的美貌,喜欢它的顽强生命力,使它强大得如同巨人。
我喜欢海棠花。喜欢它的一抹霞色,喜欢它的一段清香,使它柔软得如同一位仙女。
我喜欢蝴蝶花。喜欢它的浓妆淡抹,喜欢它的精彩人生。
我还喜欢小动物。
我喜欢小狗。喜欢它的忠诚,喜欢它的驯良,喜欢它的热情,喜欢它的勇敢。
我喜欢小猫。喜欢它的活泼开朗,喜欢它的敏捷。
我喜欢小鸟。喜欢听它们优美动听的歌声,喜欢看它们啄食,喜欢看它们有趣的活动。
我喜欢鱼儿。我喜欢和它们一起愉快地玩耍,一起嬉戏。
……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。