水仙花小学生状物作文400字
冬天来临,很多花儿都经受不住严寒的摧残,纷纷凋谢,只留干枝。而水仙花却不畏惧严冬。当室外寒风凛冽,冰雪满地时,再五光十色的雨花石的陪衬下,水仙花的绿叶显得非常精神,更加挺拔。 ,专业的站
春节的前几天,第一朵水仙花开了。雪白的花瓣,鹅黄色的花蕊,碧玉琢成的样子,看上去淡雅、清秀。闭上眼,深深地呼吸着它那芬芳的气味,惹人神清气爽,令人喜爱。
春节临近了,花骨朵天天胀大,一天天变白,饱胀得像要裂开似的。春节那天,水仙花终于在爆竹声中盛开了。它那碧绿的叶子微微的曲卷着,衬托着那白玉雕琢一般的花瓣,真像水中仙子。
我爱水仙花,爱它的外表,更爱它无私奉献、舍己为人的精神。