“哇,好大的雾啊!”看着教室外那一片白茫茫,我不禁发出感叹,但是看着值班老师那阴沉的目光,我连忙闭上嘴,躲到了队伍中去。
在回寝室的路上,夜仍是那么寂静,那么黑暗,那厚厚的雾犹如硝烟一般弥漫在夜空中,让人分不清东南西北。抬头一看,连星星、月亮都不知去了何处,大概天有些凉了,躲在家里不想出来吧。那刷刷的走路声听起来格外清晰,为夜增添了一份空灵、幽静的气氛。
而雾中的我们就这样静静的走着,虽有点好奇这浓雾,却也只限于张望,张望着原本空旷,现在却充满迷雾的四周,一句话也不说。有一些女生害怕的走到一起,看着她们,我却只是笑笑,不过是雾罢了,就算在迷茫,在恐怖,只要有走下去的信念,终会见到光明,就像我们终会回到寝室,那明亮的灯光会迎接我们的凯旋,这有什么好担心的呢?
人生路上,总会遇到像今天一样,甚至更浓的“雾”,只要不放弃,终能到达自己想要到达的目的地,迎接更好的明天。