有没弯曲的弧度让它看起来更加的自然诱人,如果靠的近了甚至可以闻到一阵阵诱人的清香散发出来,让人忍不住垂涎三尺,又似乎在告诉别人:“快来呀。”
如果香蕉会说话该多好,我一定要和香蕉好好的聊聊天,让可爱帅气又吸引人的香蕉告诉我它生长的地方到底是什么样的,传说中的香蕉林又长成什么样子,那里的风景是不是非常的美丽,还有那些在香蕉林中忙碌的农民伯伯收获的时候是怎样的喜悦······
可是香蕉却不会说话,它只能又自己美丽的外表和散发出来的阵阵的清香让更多的人体验到另一种美味,似乎从它的美味当中看到了那片香蕉林。