20年后的我们小学优秀作文
在暑假我回到了佳木斯去接我的父母一起去上海居住。到家后接到了小学同学的电话。说在7月21日下午1点去北北五星级酒店407吃饭,所有的小学同学都去,还有我们的张老师。我翻开日历,忽然发现明天就是7月21日了,我给我的好朋友王淇打了一个电话,她现在正在准备明天要去呢!她在北京的歌舞团当演员!并在大学艺术系当老师。我们俩人经常联系。从小学毕业以来,我们是经常联系的好朋友。
21日12点半,我从家中出发,来到了北北酒店的407房间。有许多人都在。有的人变化很大,例如我们班级的凤洋,她瘦了好多,真像变了个人似的。但庞小惠、门婷他们一点也没变。还是老样子,跟从前一样可爱。张老师也没有什么太大的变化,只是眼角多了几条皱纹。我看见了两个可爱的小男孩。长的好帅气,一个是张震西5岁的儿子,一个是3岁半的小涛,是我好朋友庞小惠家的。不久所有的人都来齐了。我们在一起吃饭,一边谈天。我发现,我们出自一个班,但工作却不同,有的是医生、有的是市长、有的是外交官……我们班的李思洋和原来的体委岳朋成为了一名NBA球员。但唯一没有变的是我们的友谊,我们的友谊没有变,还是那样友爱,那样有默契。王淇给我们跳了一段舞蹈,她的舞姿像从前那样优美动人。
我们一起租了一个有72层的楼房。每一个人一层,定期在这里聚会。互相交流。我做飞机回到了上海。开始了我们新的生活。
这就是20年后的我们。