写感恩父母的作文200字
我们的父母是世界上最伟大的人,他们为了我们的幸福糊口,撒下了无数的汗水,我们却不知不觉的渡过了一个又一个快乐的日子。
小的时候我常常碰到难题,这时,只有父母匡助我度过难关;在我生病的时候,只有父母给我关怀、热和;在我得奖时,是父母给我鼓励,更上一层楼。让我们往体会父母的爱,感恩父母吧!我们为父母做一些事情,父母就会非常兴奋。匡助父母干干家务给他们切身做一道厚味佳肴,就算一件非常渺小的事情,父母也会把它望成和什么都无法比拟的。
得到了父母的鼓励,心里美滋滋的,我感觉这都是我们应该做的,由于父亲天天打工挣钱,母亲一到家就有一大堆的家务活需要她往做,非常辛劳。母爱是舟,载着我们从少年来向成熟;父爱是海,给了我们一个幸福的港湾。母亲的爱,点燃了我们心中的但愿;父亲的爱,鼓起我们遥航的风帆。母爱如花,它一生绽放;父爱如星光,在天上为我们点燃一盏生命的灯。