写感恩父母的作文200字
感恩无处不在,只要你细心观察,它总会在身边。
我要感恩的是我的父母。一天下午,我在上微机课时感到眼睛看不清东西,老师让我的同学陪我去医务室。医生说我发烧了,给我开了几种药,让我回去吃。班主任老师立即打电话让妈妈来接我上医院。
妈妈把我接走了,到医院检查,医生让回家观察。半夜我又发高烧,爸爸和妈妈急忙给我吃了退烧药,并带我去了医大三院。
医生让在住院部观察,我在那里睡着了。爸爸和妈妈不停地给我量体温,第二天早晨不发烧了,我们走出医院的时候,已经亮天了。
我要衷心的感谢爸爸妈妈。