精彩的演出小学作文500字
在“如果感到到幸福你就拍拍手…”的歌声中,鹿山小学一年一度的学期文艺汇报演出开始了。演出一开始就精彩得不得了,一个接一个好听的小合唱是上面唱下面和,全场掌声不断,刚听完欢快又动听的歌,接着又上来一群跳着热情奔放的拉丁舞的同学,跟着节奏我也在位子上忍不住扭动起来,舞曲刚一停,那边学古典乐器的同学们弹起了《茉莉花》,歌声悠扬娓婉,同学们有弹古筝的,有弹琵琶的、还有吹笛子的,等古典乐器表演完后,学校西洋乐团的同学们也上来秀了一段,特别是我们班的双胞胎兄弟王陈远、王陈博,他们吹的单簧管让同学们听得如痴如醉,我看着台上这些多才多艺的同学们的表演,心里是又羡慕又佩服,不停的在下面为他们的精彩表演鼓掌。很快一个小时在不知不觉中过去了,精彩的演出在同学们的欢声笑语中结束了。