难忘的运动会作文700字
在这金色的,收获的季节里,我们东小终于又迎来了一年一度的秋季运动会。大家都早早地来到充满生气的校园里,等着,盼着。心想:今天一定会有许多意想不到的惊喜。
伴着铿锵有力的《运动员进行曲》,入场式开始了。每个班级穿着各具特色的服装,面带微笑,充满活力,昂首挺胸地依次进入会场,校园顿时沸腾起来。运动员们纷纷进入赛区,各展其才。
第一个,也是最精彩的,要属接力赛了!班里的几名“跑步健将”全部上场,激动人心的比赛就要开始了!裁判员一声令下,第一棒的同学像离弦的箭一样飞奔出去,咬着牙,挥动着臂膀,使出浑身的力气努力向前冲刺。在一旁加油的拉拉队成员们仿佛比在赛场上的同学还要激动、兴奋,他们攥紧拳头,大声地叫喊着:“加油!加油!加油!”有的同学在一旁镇静地观赛,还有的同学兴奋地跳了起来,那场面真是热闹极了!紧接着,第二棒、第三棒、第四棒……终于,最后一棒同学在一阵欢呼声中冲到了终点!
下午的拔河比赛是最让我期待的,比赛开始前,我的心情特别激动,手心都出汗了。排好队列,我们将绳绕在手臂上,双手紧握粗绳,听到哨声,我们使出浑身的力气将粗绳向身后拉扯,我们万众一心不敢有一丝一毫的懈怠,手臂被粗绳勒得通红,但仍然坚持着,不肯放弃,我们耳边回荡着老师和同学们为我们加油、助威、呐喊的声音,那声音给我们带来了极大的鼓励,让我们信心十足。就在我们万众一心取得胜利的那一刹那,许多同学因惯性而摔倒在地,虽然很疼,但我们脸上写满喜悦,心中洋溢着幸福与快乐。
第二轮的决赛我们输了,只取得了第二名,很遗憾没有拿到冠军,同学们都很失落,甚至流下了眼泪,但卿老师告诉我们:“运动在于拼搏,拼搏无所谓输赢,努力付出和团结一心才最重要。”
这场运动会虽然很短暂,但它有欢乐,也有泪水;有成功,也有失败。我们在努力中取得成功,在失败中学会成长,今天真的很难忘……