难忘的运动会作文700字
“六、六加油!六、六必胜!”操场上响起了我们此起彼伏的加油声,原来是一年一度的秋季运动会到了,同学们正在为自己的班级加油呢!
今年的开幕式十分壮观。走在最前面的是国旗队,四位同学每人握着国旗的一角整齐地前进,鲜艳的五星红旗经过时,我心里不由地升起了一股身为中国人的骄傲与自豪。紧跟着的是彩旗队,同学们每人举着一面彩色的旗子,各色彩旗迎风飘舞,为操场增添了不少生机。后面是运动员方阵,每个班的运动员排列整齐,有序入场。最有创意的要数三年级三班,他们先是放了一个七彩的烟雾,周围的同学顿时发出了阵阵赞叹。烟雾散去之后,他们班的运动员才闪亮登场,样子十分有趣。每个运动员的头上都顶着一个夸张的爆炸头,还戴着一个墨镜,手上还拿了几个牌子。很快就到了我们班出场,运动员们在高老师的带领下,迈着整齐的步伐进入场地,李昀轩高高举着班牌,运动员们都昂首挺胸,一副信心满满、志在必得的样子。
壮观的开幕式过后,就是激烈的比赛项目了。看!五十米迎面接力跑开始了!我们班的运动员们都摩拳擦掌、跃跃欲试。“预备,开始!”随着裁判员的一声口令,第一名运动员如同离弦的箭一般冲了出去。我们也不断地为运动员加油,有的站起来大喊,有的挥着牌子,还有的直接站在了凳子上。前面几棒我们班的运动员因为个个人高马大,渐渐和对手拉开了一些距离。在大家的欢呼声中,终于到了我们班的猛将——王靖泽出场了。他长得又高又壮,每次运动会都会大放异彩,但这次他一不小心掉了接力棒,只好回去捡,被五班超过,尽管我们班其他人都拼尽全力,也没得到冠军,有点小小的遗憾。最后我们得了年级第三的好成绩,大家十分开心。
快乐的运动会结束了,这是我们小学最后一次秋季运动会了,我们不仅比出了成绩,还赛出了我们班顽强拼搏的精神,真是一次有意义的运动会!