难忘的运动会作文700字
运动会开始了,我摩拳擦掌准备着,心想一定要为班集体争得荣誉。
我要参加的是女子组100米跑步比赛。站在起跑线上,我左看看右看看,哈哈!天助我也,这一组都不是学校田径队的。我心想:这一次一定能拿到小组第一名了。预备我左脚在前,右脚在后,紧握拳头,竖起耳朵,眼睛一动不动地盯着终点!我把观赛的人都屏蔽了,瞬间赛场一片寂静!只听到3、2、1“砰”的一声枪响,我立马撒开腿,像脱了弦的箭一样飞奔了出去。不好,还有人跑在我前面,后面的同学也死死地“咬"着我!此时此刻,耳边传来了我们班啦啦队的呐喊声:“辰芯加油!辰芯加油!”我咬着牙拼尽全力,使劲地往前跑,超了一个、两个、三个、四个!冲刺!还算行,取得了小组第二名,心想应该能进入决赛了吧?可是遗憾的是还慢了那么一秒,无缘决赛。泪奔了
比完100米,我就去参加跳绳比赛了。看,徐逸承跳绳真牛,他如同小兔子一样,跳得飞快,耳边只听见"嗖、嗖、嗖"划过空气的声音。好样的!跳得这么快肯定能拿全校第一名了!徐逸承的妈妈也在旁边呐喊:“加油!加油!快!快!”我也激动得大声喊起来:“加油!加油!”随着哨声的响起,比赛结束。经过徐逸承的奋力拼搏,他取得了230个的好成绩。
接下来轮到我了,我的心紧张得像15只吊桶打水七上八下,有点小紧张。但是因为平时的刻苦练习,心里还是有点谱的!在跳的过程中,沉住气匀速地跳,既要跳得快,又不能勾掉。一分钟很快就过去了,我居然跳了215个。嗯!还不错!我情不自禁地跑到妈妈面前,对妈妈说:“我跳了215个。”妈妈高兴地说:"真的吗?太棒了!今天奖你一个鸡腿和一杯可乐。”哈哈!这个奖励太棒了,好开心啊!
运动场上,还有跳远、掷垒球、800米每一个比赛项目都很精彩!赛场上,有失败也有成功,不管失败还是成功,我都会更加努力,期待明年的运动会再挥洒汗水!