难忘的运动会作文700字
一提起运动会,我就无比的兴奋,这让我想起了五年级的那一场运动会,令人难忘……
那一天,我兴致勃勃的来到学校里,正兴奋地等待着春季运动会的开始……
“嘟……”随着口哨清脆的响声,第一位同学迅速冲出起跑线,突然,那个同学停了下来,捡起一个沙包就扔了出去,呀!没打中,咦?中了!只见他又转身跑了回去,换下一个同学继续比赛……好玩吧,这是扔沙包比赛。
接下来,我给你们说说接力赛跑,我也参加了这个项目的比赛,我的位置在队伍中间,前面是李明怡、后面是李怡宁。比赛开始之前,我就暗暗在心里对自己说:“一定要加油哦!”
开始!随着裁判员一声令下,第一位同学就飞一般的冲出起跑线,紧接着折回到起点把手中的接力棒传递给了下一位同学,可是在他们交接的过程中缺出了一点小小的意外,接力棒掉到地上了。当他捡起来继续比赛时,他已经被其他选手远远的落下了,在旁边同学的高声呐喊和鼓励下,结果还不算太糟,后面的同学表现都非常好,把损失的时间都抢了回来……最终我们还是获得了很好的成绩。
还有一个项目就是跳远,参加比赛的同学纷纷站在起跳点附近,等跃跃欲试,每个选手都有三次机会,以最好的一次成绩作为最终的比赛成绩,大家的发挥都很不错。
时间飞快的过去了,转眼间,已经到了5点了,运动会也快要结束了。而现在的我们也快要毕业了,离开这个陪伴着我们6年的学校,我真怀念每一年的运动会,怀念每次运动会上通过我们的努力获得的那些荣誉,怀念比赛场上的惊心动魄。可是现在,都很快就没有了,随着时间的流逝,我们即将离开这个让我们快乐地学习、成长的校园。