难忘的运动会作文700字
在这个秋高气爽、晴空万里、果实成熟的季节,我们学校全体师生迎来了一年一度的——秋季运动会。
同学们都满怀着激动和开心的心情,到了操场,校长宣布开幕式正式开始,首先是全体师生起立升国旗,大会第二项是由校长做运动会发言,第三项是由运动员代表上台发言。最后是初二的全体学生一起跳团体操,他们一个个穿着整齐的校服,面带笑容,展示出青年特有的精神和活力。
当大会宣布比赛正式开始的时候,全场都欢呼了起来。随着同学们的欢呼声,激动人心的4x100米男子接力终于拉开了序幕。只见一个个的运动员站在不同的跑道上,等待着枪声,他们每一个人都精神抖擞的,他们有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹……
一声枪响,运动员们像离玄的箭一样冲出去,如同脱缰的小马一样争先恐后的追逐着,第一棒是李佳同学,第二棒是赵忠元同学他是我们大家公认的“飞毛腿”,所以都对他抱有很大的希望,从他开始就与其他运动员拉开了很大的距离,第三棒是田乐源同学他距离保持的也非常好,第四棒张旭同学跑的也特别快。同学们在操场上拼命的呐喊,为他们加油,个个喊的面红耳赤,运动员们也争先恐后的跑着。他离终点还有四十米,三十米,二十米,十米……到了最后的时刻,同学们都紧张的攥着拳头。终于到了终点,他来了一个“猛虎捕食”一跃而就,得了第一名。同学们都开心的欢呼着。
我和我的好朋友许欣冉是负责去主席台送稿,我们去送稿的时候,看见了运动员在跑一百米,有一个运动员在离终点大约一米的时候摔倒在了地上,他的脸,胳膊和腿都摔得流出了鲜血,其他运动员看见后都跑过来把他扶了起来。等到再一次送稿的时候,我又看见了他有参加了另一个项目。
从这次的运动会上让我看到了运动员们友谊第一,比赛第二的运动精神,以及运动员们坚强的毅力。这真是一场难忘的运动会啊!