难忘的运动会作文700字
早晨,阳光照射在床上。而床上空荡荡的,只有一床被子。原来,我早已经起床。今天是特别的日子运动会。
来到体育场,走进时,我目瞪口呆。我从没见过这么大的操场。
开幕式后,在那五彩缤纷的烟花绽放后,运动会正式开始啦!我参加的项目是400米、接力跑和八字绳比赛。
400米跑时,已是中午,太阳火辣辣的,像一个大火球。我在候场区被晒得满头大汗,力气也快没了。但我相信,努力就可以坚持到底。
轮到我们这组了。我站在跑道上,做出起跑的动作。枪声一响,我先不快不慢地跑出去,但拐过最后一弯后,我倒数第一,我不甘心,一咬牙,冲了出去,超过了两位同学,但还是没有进入决赛。走到观众台时,大家都安慰我。我的眼泪在眼睛里打转,我忍了忍,眼泪最终没有垂落,但遗憾一直留在我心里。于是,我定了决心,从那天起,我一定要练习跑步,在下次运动会取得好成绩。
下午的比赛是100米跑,我吸取上午比赛的教训,不那么紧张了,做好了全力冲刺的准备。
我是第一棒,枪声响起,我跑得不是很快,快跑到接棒的地方时,这条跑道空无一人。我停下了脚步,此时,广播响起:“因特别情况重新开始。”
第二次开跑时,我知道要全力冲刺。枪声一响,我就像箭一般飞奔过去,顺利地接了棒,望着第二棒跑远,我忐忑地走回去。路上听见广播里隐约出现了“三(7)班”几个字,我看见我们班领先了!我大声呼唤“加油!加油!黄烁晗加油!我忘记了所有周围的东西,只想着为烁晗加油。最终,我们获得了第二名。
第二天,我参加了八字绳比赛。比赛开始了,我们开始跳了。作为领头,我不负众望,迅速跳了进去。但接下来,有同学断了一次,我们越来越急,就接二连三地断,心里很难受,最终只跳了275个。
这两天的比赛真精彩。长大后,这肯定是个美好的回忆。