难忘的运动会作文700字
童年就如一片沙滩,无数粒沙子代表着童年经历的每一件事;童年又如一片星空,每一颗星星都是我们成长的脚印……岁月无痕,由近至远;人生有迹,点线相连。人生短暂,让我们打开日记本,记下这最美好的时光……
10月14日,学校举行了令我们盼星星,盼月亮的运动会。随着运动会进行曲,我们走进了操场,最令我印象深刻的是八字穿梭和30米。我已经是八字穿梭的“老将”了,怎么个跳法,我都是清清楚楚的。来到比赛场地,我真是又紧张又兴奋。“开始,”随着这一声令响,我们开始跳了,一个接一个,没有一个人喊累,没有一个人断过,大家都坚持着,一起努力着,大家的心里只有一个信念“一定拿第一!”这坚定的五个字感染了我们每一个人,大家心中没有任何杂念,一心想着拿冠军。果不其然,我们之前的心血没有白费,冠军又一次被我们最强的六(6)班摘得了。八字穿梭的十个女孩都兴高采烈地跳了起来。
除了八字穿梭,30米对于我来说也是小菜一碟。我站在起跑线上,目视着前方,耳朵里听不到任何的声响,只有发令枪的声音,“嘭”随着这一声枪响,我就如一支箭似的“发射”出去,可是,跑到终点,我才发现,我与5班的一个人竟然并列,我的希望瞬间破灭了。然而当决赛的名单喊到我的时候,我自己都觉得不可思议。我重新燃起希望,斗志昂扬。当我再一次站在起跑线上时,心里想:“既然老天给了我这个机会,我一定会好好把握。”蔡丁无双和薛晨煜在一旁为我加油,洪老师也在一旁为我呐喊助威,我不辜负众望,最终拿到了30米第三名的好成绩。
运动会使我明白了许多。让我明白了团结才有力量才能成功,也明白了不要放弃任何一个可以引发自己潜力的机会,要勇往直前,机会来了要把握,没有机会要创造机会。这次秋季运动会让我受益匪浅……