啃饼干作文400字
对着饼干我左看右看,最后的结论是:啃的次数越少越好。怎样才能啃得次数少又能弄出个造型来呢?我的大脑开始超负荷工作。有了,我的眼光落在了笔盒里的量角器上,“量角器?……量角器……对!就啃个量角器出来!”说干就干,我小心奕奕地将饼干拿起,慢慢地送到嘴边,放到牙齿下,“嘴起牙落”,饼干被我利落地切下一小半来,剩下的一大半还真像一个半圆型的“量角器”,我又细心地打磨了几次我的“量角器”,悬着的心总算落了下来,可以吃的量角器诞生啦!
再看看同学们,花样超多,有“t恤衫”、“裙子”、“芝麻”(不是他们最初的设想,是咬到后面没得咬了,才咬成一粒“芝麻”),最厉害的还咬出了一个类似天蓬元帅御用的“九齿钉耙”。还有的同学手忙脚乱,越咬越不像自己最初设定的目标,急的团团转,真是让人大笑不已啊!但咬出“艺术作品”的同学为数不多,大部分都随着唾沫下肚去啦。