海上风情的四年级作文
我们来到海边,准备在这里过夜,搭起了帐篷,点起了火花,坐在柔软无比的沙滩上,沐浴着轻柔的海风,享受着美味可口的海鲜烧烤,这种感觉,让人惬意。
海浪哗哗的响起,海面上的几只海鸥飞来飞去,呈现出了一幅海上风情画,甚是美丽。我和妹妹来到岸边,清澈的海水抚摸着我们的脚心,十分舒服,海鸥们似蜻蜓点水一样在海面上飞翔,看见这场景的我们,不禁笑了起来。
妈妈来到帐篷边上,坐了进去,帐篷里既凉爽又舒服,在这里面,睡觉是非常之好,但贪玩的我们在岸边久久不能离去,连睡觉都忘了。天色已晚,天空中发出紫红色的光芒,像极光一般,照亮了整片天空,海上的人都来看这奇异的大自然的景象,远处的游船,似乎也已经停止了,好像也被这奇异的景象给吸引住了。这种海上风情,有谁会不喜欢呢?
这时,所有的东西似乎都有了生命,远处的树林里那些还未发芽的雨后竹笋,也一下子从土里钻了出来,整个大自然都显得生机勃勃。
夜幕笼罩着海阳城,滚滚的浪花拍打着岸边,这海上风情,是大自然赋予的生命。