我的脸小学作文
清晨,脸醒了。她眯着眼睛,翘着嘴巴,表示一脸的无奈走出家门。
出去以后,她碰到了高兴的眼睛、微笑的嘴巴和欢乐的鼻子。她走到脸的面前,说:“能让我们去你身上吗?”高兴的眼睛高兴的说。那张脸无奈的说:“我让你上去有什么用呢?我还不是天天玩?”话音未落。微笑的嘴巴张的更大了,变成大笑,并说:“你可以找个小朋友来往呀,带上我不是更好吗?”无奈的脸显得犹豫了,脸上的嘴往下沉,半天说不出话来。终于,她答应了。载上高兴3人出发了。
傍晚,脸遇到了愤怒,高兴眼睛的眉毛下沉了,鼻子皱了起来,嘴也露出二排洁白的牙齿,脸涨的通红,像太阳。
黑夜,脸被星空惊住了,五彩斑斓的星星一闪一闪;蓝紫的流星从天空划下来,多么漂亮呀!脸上的眼睛变大,嘴张成O型,吃惊就形成了。
第二天,脸变成正常表情,并找到我,所以我是个爱笑的女孩。