那一双眼睛作文500字
那一双眼睛,是对所有成功者的激励,也是对失败者的抚慰,因为它充满着希望和安祥。
那一双眼睛,把你引进了知识殿堂,让你知道知识改变命运,只有知识能让你的一生充实和丰富。
那一双眼睛,还让你懂得了人生要不断地追求,不能因一时的成功而洋洋自得,更不能因一时的失败而灰心丧气。
那一双眼睛;教会了你对付生活中无坎坷挫折。让你懂得事情最重要的不是得到了什么结果,而是你是否去努力争取了。
那一双眼睛,更让你懂了失败是每个人生道路上在所难免的事。现在使你垂着丧气,对未来丧希望的小失败,也许你以后固忆起来只会有一毕淡淡的微笑。
啊!那一双眼睛,它无论什么时候都不会让你轻易放弃一次成功的机会。
它为你照亮了通向成功的道路,让你不会在纵横交错的道路上茫然。
那一双眼睛具有魔法,因为它能够主宰一个人一生的命运,它教你在书本中体会大千世界的人情冷暖和酸甜苦辣。
它是那神圣和庄严,它又是那么温暖而亲近。
它是世界上最美好的事物的融合与升华。
它比星星更明亮,比白雪更纯洁,比长空更宽广,比太阳更辉煌,比月亮更温暖,比这个世界更有内涵。
现在,你应该知识那一双眼睛指的是谁了吧?对,就是那个神圣的名字老师。在教师节来临之际,我向所有的老师道一声祝福,祝您:节日快乐,工作顺利,桃李满天下。