夜色
今天我写完作业,走到窗台前,我透过玻璃向窗外望去,我赞不绝口地说:“啊,夜色真美。”
夜,像一个黑暗的使者,当它来到人间,一切都被它带入了一个黑暗的世界。当它欣赏这个美丽的世界时,一下子被这个美丽的世界吸引住了。瞧!花园旁那些微弱的灯光,一点黄一点白的,把失去光彩的花园照亮,点缀着点点灯光,使花园变得更美丽。霓虹灯一闪一闪的,像一朵回变色的花朵,显得格外美丽。马路上汽车穿流不息,车灯把马路照的亮堂堂。在每个车的后面都留下了一束金色的灯光,像一块金色的纱巾在空中飘荡。我站在窗台旁向月亮望去,我想起了《嫦娥奔月》的故事,那时多么美好的回忆啊!月光把周围的云都变成了白色的,不再被黑暗的使者蒙着眼睛,月光多像一个魔术师呀!
啊!夜色真美。