我的变花老爸作文
或许有的人会觉得奇怪,为什么我的爸爸脸上会有开心果花儿。这可是只有在我爸爸高兴的时候才有的。而最容易让他高兴的便是我考一个令他满意的分数。语文小测验就在父亲节前几天,这几天我要好好复习,考一个好成绩给我的爸爸看,他一定会很开心的,另外我还要写一些感谢爸爸的话一起拿给他看。想到爸爸脸上的花其实还有另外一种,那边是火花。
记得有一次期末考试,我的成绩非常好,尤其是语文。当我一蹦一跳的拿着奖状回家后,让爸爸看见了,只见爸爸脸上立刻有了一朵爱笑的开心果的花,当时爸爸把我抱起来,又是亲又是笑,还说,你没有让爸爸失望我的宝贝女儿,当时我高兴极了。
还有一次是吃完饭后,我跑到书房津津有味的玩起电脑,当我出来喝水的时候,爸爸脸上出现了一朵火花,当时吓得我心惊肉跳,爸爸说,吃完饭后你可以看书,为什么要去玩电脑,我急忙跑到书房,把电脑关了,然后拿起一本书认认真真的看了起来,爸爸脸上的火花才没有了。
知道了吧,我的爸爸脸上能变花。