大自然的美丽作文500字
春天是人们最喜欢的季节,每当春天来时,就会唤醒一切万物,帮助大地找回了原本的面目,春天的阳光,就像是温柔的风,轻轻的拂过我的脸庞,令我感到十分舒服。一到夏天,烈日高张,阳光变得比其他季节来得强大。夏天能使大地露出全新的面目;夏天能使大自然变得山明水秀;夏天能使人更有活力、更有热情。
秋天是收获的季节,天气变得有点凉快,不像夏天时,那种炎热的温度。秋天到了,大自然有了改变:枯黄的树叶、凋谢的花朵……等,这些都是秋天这个顽皮的小孩造成的。冬天时,大部分的植物只剩下光秃秃的枝干,树上的鸟儿不见蹤影,陆地上的动物都已经冬眠了,大地变得一片安静。所有的植物,都时时刻刻在等待明年的春天能快点到来。
大自然内不只包括春、夏、秋、冬四个季节而已,还有许多不可思议的景物、动物、植物。我们生活在大自然中,要好好的爱护以及尊重大自然的各个生命,让大自然与我们和谐相处。