我不再任性作文500字
现在我已经是一个大孩子了,我不能再任性,以前我是一个小孩子,在家里面妈妈比较疼我,一般情况下我的要求妈妈都能答应。如果妈妈不答应我的脾气很倔强,就哭就闹酒任性。现在我知道这样是不对的,从是了初中以后我的脾气改了,改的很温顺,在家里妈妈说什么事情我就做什么事情,我绝对不会无理取闹,再去任性了。
有一次,还是我上小学的时候,我让妈妈给我一件衣服,妈妈就是不给我买,不论这样说妈妈就是不给我买,我就生气把自己关在屋子里,一天没有吃饭,也不出房门,就把自己锁在房子里,到了晚上妈妈见我不吃饭吧!然后我就暗自偷笑的想:“让你不给我买,这不也得给我买吗?”
这样的事情发生过好几次,但是到最后妈妈还是听我的,现在我觉得我做的一点也不对,我太任性了,我长大了再这样也不行了,我的脾气现在已经好了,什么事情我都听妈妈的,因为我现在也知道了,父母总是对的,父母是不会害我们的。我从此不再任性,任性也对我的身体不好。
妈妈现在给我买东西我就要如果有一些东西想要,妈妈说不买我就不要了。
跨入初中,每个同学都感到自己不是小毛孩子了,不像以前那样的天真,可爱,任性了,而是一个听话懂事的青少年了。我以后一定要懂事,听话,不再任性了。