我不再任性作文500字
自从小时候起,我一直是家中的小霸主,爸爸妈妈爷爷奶奶全都是我的下手。天天围着我团转。我也因此变得很娇惯。渐渐地,我长大了,由于在张身子,所以过得是这种泡在蜜罐子里的生活,我变得越来越任性,看到想要的,就非弄到手不可。爸妈没少为我这个坏习惯操心,可无论做什么都无法根治,倒刺激得我几次大哭大闹,弄得家里乱七八糟,也只能无可奈何随我去了。
后来,由于以往的娇惯,养成了我的自私和一大堆的小毛病,导致朋友少的可怜,只有那几个稀稀拉拉的背出名字,骄傲是我最大的毛病,成绩是高低起伏。有时到最高点,但有时会直接坠落到最低谷,这一段时间以后,努努了就有上去了没有办法控制这的情绪,下次考好了以后就开始吊儿郎当的得瑟个不停,就又下去了。这可能是最致命的弱点,所以要积极改变自己。
另一大项是不守信用俗话说:”有借有还再借不难吗“,但是我总是欠着别人的。虽然
提心吊胆但是非常好玩,这是喜欢那种被追的感觉,好像民警抓小偷,而我往往是小偷。由于自己的肥胖总是被”民警“抓个正着。只能把钱坏了,因此许多人与我疏远了。我也因此反思过,但是老毛病还是不改。
光阴似箭,日月如梭。现在的我已经不再是以前那样子了,十全九美,大方朴素。我也因此尝到了苦头,但有时某些人还认为我是以前那个人了。我要在他们面前好好表现在自己。任性已经到了尽头,我也变了许多许多......
娇惯已经在我的身上消失的无影无踪,这种任性我该给你说再见了。好朋友的包容,老师的鼓励,让我彻底走出困境。从此,我不再任性。