我不再任性作文500字
记得我刚刚来到这个学校时,下着雨,蒙蒙细雨;今天呢?也下雨了,蒙蒙细雨,从而勾起了我的回忆。
初来这个学校,很是陌生。我长的又低又小,别人都说我,笑话我,我不禁有些想家地念头,觉得这个我曾经向往的学校,并不是与原来想象的那么美好。
初来乍到,我就哭闹了起来,别人的家长上午都走了,可我缠着妈妈,因为我不想在这里,一下缠到了下午,我总算抑制住了自己的情绪,妈妈走了;后来几天,雨仍在下,别人的家长都来给自己地孩子送衣服,我看着,多么盼望着学校大门外能出现妈妈的身影,盼啊,盼啊,可临近末尾的一段时光,妈妈还迟迟没有来到。
终于,我发烧了,这么冷的天,只穿着一个短袖,我的头上好热,到了医务室,医生看了看我的病情,让我给家里打了个电话,妈妈来后把我接回了家。从此,我又哭着闹着要转学,这时的爸爸正在外地打工,也因为我而赶了回来。那所学校地条件很不好,我又不愿意了,硬是让爸爸半夜把我接回家。爸爸二话不说,拿皮带打了我一顿,第二天,我只好又回到了这个学校,真后悔。自己当初要是一直在着个学校的话,那我也不会挨这一顿打,都怪自己当时的任性。
回到了这个学校,我的班主任带我非常好,英语老师也同样,只不过我还是有些想家,老师时常给我讲题。在课上,语文老师要想对我照顾有加,只要我一举手,老师就会毫不犹豫的让我站起来回答问题。
雨还在下着。但我却已不再任性,不再为说誉为,我已长大了。