纸条里的秘密作文400字
我在纸条里写道:“老师你辛苦了,希望你周末快乐!好好休息!——喜欢你的人。”我想,老师看到了,一定能减轻疲劳。最近,班里的同学重感冒、发高烧的比较多,每天都看到老师为他们倒开水,让小病号们吃药。老师最近也咳嗽得厉害,我得关心老师一下。于是我在纸条中写道:“亲爱的老师,您生病了,请别忘了吃药。”看到老师的脸上每天洋溢着笑意,我心里想:一定是老师收到了我的爱。当然,我也有惹老师生气的时候。
前几天我放学没排队,偷着跑了出去,被老师堵住了。老师虽然没说什么,但是从她那严厉的目光中,我感觉到老师生气了。第二天,我趁老师没注意,塞了张纸条到她的抽屉里,纸条上写道:“亲爱的老师,我昨天惹您生气了,请您原谅,我以后一定改正!”就这样,我的小纸条源源不断地传递着我对老师的情谊。我多么希望这洁白的纸条能驱除老师的疲劳,带给老师无穷的力量和爱。亲爱的老师,我不会用美妙的语言赞美您,但我却用我的一颗心在爱着您!