我的老师小学作文
刘老师是去年接管我们班的,见面时的情景仍然历历在目:
随着“砰”的一声门响,我不由地吃了一惊:一位亭亭玉立的少女出现在我的眼前。
“丁铃铃丁铃铃”开始了刘老师的第一堂课。说实在的,过去的语文老师总会把课堂弄得死气沉沉的想到这些,我不禁头涔涔而泪潸潸了。不想这位老师滑稽幽默的语言立即把课堂从死气沉沉中挣脱出来。正如千里马遇上了伯乐,我也遇上了我理想中的老师,我的学习生涯才真正开始。
从此刘老师接管了我们班的语文。她在工作中尽职尽责,记得有一次,刘老师的病了,输了大概一个多月的液,可没耽误我们一分一秒。
老师啊,我一定会以优异的成绩来报答你的!