我的老师小学作文
我喜欢我们的语文老师,她的头发又长又黑,披在脑后,像倾泻的瀑布。她的眉毛很美丽,又细又长。她每天都穿着不同式样的裙子,非常好看。
她的眼睛会说话。一次上课,我不知不觉就走了神,不知什么时候,我的语文老师已经走到我的旁边。她用严厉的眼神盯着我,足足看了五分钟,我的脸涨得通红。
她的声音很甜美,上课的时候她用那动听的声音给我们讲课。老师很关心我们的学习。有一次,我只考了93.5分,她微笑着对我说:“这道题你会吗?”我摇摇头。老师一边讲一边在草稿纸上画图。听了老师的讲解,我一下子明白了。她抬起头,看着我说:“以后有不会的题目就来问我。”我点点头。
老师,我爱您!