有关温暖的小学优秀作文
家中有位老母亲,老母亲非常的疼爱我,经常是害怕我受冷,担心我吃不饱饭,穿不好衣,喝不上热汤,咽不下饭。
记得小时候,冬天来了以后,母亲就为我换上厚厚的棉被。棉被很保暖,一条厚厚的棉被能够将空气基本隔绝了冷热交换,让被窝当中的热气不会怎么往外泄漏。因此,在家里就有温暖的感觉。
温暖是非常好的一种感觉,这是我们在外面无论如何也体会不到的。就比如说,有些孩子非常向往大城市,渴望成为办公室的白领。他们以为买了一部能够拍照的手机,然后用这些手机拍拍照片给其他朋友分享,就会显得自己很有面子。可是他们忽略一点,那就是家的温暖,家是幸福的港湾。我想他会明白的,没人愿意用幸福换取威风。
啊!温暖,每个人都需要的一种感觉。