军训初二作文
“你们不用军训吗?”“不知道哦”“上中学是要军训的。”啊?不是吧,我一直都以为我不用军训的,因为我不想变成“黑人”啊军训真的很辛苦吗?会是怎样的?那些教官是不是都很严格啊?我会晕倒吗?我会……军训的这一天终于到来了。
回到学校的时候,我什么也不想,想太多了也不好。只是想军训就军训吧,怕什么呢。天原来是阴沉沉的,我一直没发现。“下雨了!哈哈,下雨了。”“好啊,不用军训了。”“下雨了,下雨了。”同学们都在讨论着。啊,原来天一直都是板着脸的,好像心情不好一样。“好了,下雨了,不用军训了,你就不用去卖水喝了。”我的同桌说。但是……雨会停啊,到时候如果要军训,那我没有水怎么办啊?哎,什么时候才知道要不要军训呢……“排队排队,听到口哨声就下去排队,要军训了。”老师说着。哦,今天的天气还真好啊,雨停了,太阳仍然没出来,我不会变成非洲“黑人”了,好耶!我一时间很高兴,居然忘记卖水了。但我也在安慰自己,平时我上学都不带水,都很少喝水的,怕什么呢?我一定会熬过去的。我不怕没水喝的。
“大家好,我是负责你们3班和4班的教官,希望你们能够听从指挥。如果有事的,想动一下的,想抹汗的,想休息的要报告,我允许了,才可以出列。知道了吗?”教官说着。“知道——”多洪亮的声音啊。其实我不是很高,不知为什么会排在第一排的第一位。每次向右看齐也向我这边望着,有些不自在的样子。也不是很难啊,不是很辛苦啊,虽然是一动也不要动,要求还挺严格的,但我能坚持下去的。我站得很直,很用心地站着,眼睛望着前方,眼睛不会瞟来瞟去,一动不动的。“嗯,手贴好,脚跟不要用力,要不会晕倒的。坚持下去啊。”教官说着我也没想什么,只想让自己坚持下去我知道我的嘴唇很干,我非常需要水,我真的很想喝水啊水啊水,我要喝水啊但是还要继续站下去不要怕,不会有事的前方的东西好像模模糊糊的,好像仍然存在,好像……好像一个梦,我好像在一个很虚幻的世界里。我不知道我在想什么,我以为自己还在继续一动不动地站着,但眼前的东西好像越来越模糊了,我好像想晕倒。不知道我现在在哪里,很像梦境,很虚幻的世界啊,我突然眼前一黑,我晕了一下。“没事吧。”教官问我,原来我晕了也不知道,可能精神不够集中吧。我不断地抓紧同学的手,我想支撑自己的身体,但我的头真的很晕啊。“她的口唇很白啊。”“她的脸色很青啊,很恐怖啊。”“她……”原来我因为缺少水分才会晕倒的,天啊,我居然是整个初一年级第一个晕倒的人,多么不好意思啊。我以为自己能坚持下去,但我的体质又这么差。如果我带了水,如果我卖了水,我就不会晕倒了,头晕的感觉真不好受啊。
喝了水以后,我的脸色一下子红润起来,我很快就没事了。我又继续回到队伍里站着,军训着……