心痛的快要死掉,眼泪就如开闸的洪水,却依旧发泄不了心中的哀伤,好想找个人来依靠,却总是彷徨,得不到自己所要。
手是冰冷的,脚是彻骨的,而心却不知道方向,走了好久念了好久,直到自己麻木,直到迷失了方向。
看着周围的人虚伪的笑容,看着自己被一次次利用的无奈,泪流满面却又放声大笑,总是矛盾的,人前的是快乐精灵,而独居的时候却又是忧伤天使,想撕心裂肺的哭却已忘记该怎么哭,只有默默的流泪流泪。
被一次次伤害的撕心裂肺却一点没有记性,还是一如既往的真诚的对待别人,可是我已不是年少不更事的我,虽然一次次欺骗着自己,却始终不断的有人揭开血淋淋的伤口,让我无所遁形。
真的很痛苦,很痛苦,听着好友说想要嫁人了,我呢?也是想的吧,可却没遇到自己的良人。怕人家对自己好,却贪恋那种温暖的味道,看着手指的血液肆意,那种痛快谁能体会,也许只有这样自己才会觉得真实!
说好给自己一个机会,却始终在拒绝,始终不肯原谅自己,知道遍体鳞伤却不自觉。脸上的笑容少了许多,开朗的性格收敛了好多,人家笑着说自己成熟了,可是,他却不知道化茧成蝶的痛苦,说的要给她温暖,可是自己的温暖在那?
告诉自己不要去想,不要计较,可是终究做不到,真心换来的却是假意,何必呢,离开这里一样生活得很好,何必呢……
为了这个我放弃了多少,努力了多少,从开始的肯定到现在的缄口不言,我累了,真的累了,不管结果如何,我只希望开开心心走过这一段就好了,真的就好了……
自己的心思一直很重,总是喜欢七想八想,但却又总是不断的告诉自己不要胡思乱想,够了,真的够了,不管结果如何自己努力过了,只能这样了,抱怨,后悔有用吗?是你自己当初的选择,怨不了别人!