爱的奉献作文550字
银光映衬出蜘蛛小姐那庞大而丰满的身躯,满身黑亮的肤色彰显出她成熟的魅力。
沁人的芳香吸引着娇小而可爱的蜘蛛小伙。今宵小伙子打扮得也格外地楚楚动人,小巧而玲珑的身躯透射出无穷的力量和旺盛的生命力。一见到蜘蛛小姐,小伙子两眼发亮,但见那浑圆的身躯、油亮的肤色和一双炯炯有神的双眸,使小伙子不由自主地、慢慢地跳起了他那娴熟而摄人魂魄的探戈求爱之舞。优美的舞姿、欢快的快三步、有节奏的身体扭动,以及闪电般的甩头,立刻让蜘蛛小姐坠入了爱河而不能自拔。
不知过了多久,这首酣畅淋漓的舞曲缓缓地停了下来。正当蜘蛛小姐沉浸在无尽的回味之时,小伙子又十分麻利地送上了小姐最可口又包装精美的果蝇酥,蜘蛛小姐咬了一口满嘴流油的蝇酥,使她感到自己就是世界上最幸福、最幸福的新娘了。当蜘蛛小姐还沉浸在幸福之中的时候,小伙子悄悄地不失时机地与美人相拥在了一起,情投意合、窃窃私语、耳鬓厮摩、如胶似漆,共同度过了一生中最为美妙的时刻。他们共同幢憬着美好而甜蜜的未来,1,2,3,4……100,200,300,400,啊,我们将来会拥有四百多个孩子啊!到那时,人丁兴旺、家族不衰、天伦之乐、其乐融融。
这时,躲在云层后面的月亮大哥也情不自禁地钻了出来,见证了这一富有激情而感人的婚礼,乳白色的月光连同他们的爱情一起倾泻到他们共同编织的丝网上。