奉献的作文300字
我之前看一个新闻报道,说有一对情侣,他们在情人节那天,去医院申请死后把自己的所有器官都奉献给别人,当记者问他们时,他们说:“我们十分愿意奉献器官,即使我们其中一个人死去,也可以把角膜给别人,留在这个世上的角膜也可以看着对方,只要去做有意义的是,我们也十分愿意。”他们的话感动了很多的人,同时也感动了我,我死后也一定要像他们一样的去做。
我想借此机会去赞美那样奉献的人,他们做的每一件事都是为了我们大家,我最想要赞美的是节假日的值班人,因为每当我们过着节日的时候,我们在家团团圆圆的吃饭,你说我笑,而他们却在工作职位上辛辛苦苦地工作,警察叔叔也要值班,警察叔叔就是为了人民的安全,随时随地都可能有人大110,所以警察要无时无刻的在工作岗位上,寸脚不离,发生了什么事,一刻也耽误不得的。