桥的作文500字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了我当上了宇航员,进入了太空世界。
在太空世界里,首先映入我眼前的是一座太空桥,这桥跟我们地球上的桥可不一样,它可神奇了!
太空桥的底层是一个很大的野生动物园,里面有狮子、大象、老虎、豹子、梅花鹿、熊猫、猴子等很多动物,动物们在自己的王国里或悠闲的散步,或在一起打闹、嬉戏。有很多外星人在动物园里参观,他们对动物很友善,不时地给它们喂东西吃,和动物做游戏。动物们也都一点不怕他们,真正地实现了“人与动物共和谐”。
动物乐园的楼上是专供人们行走的地方,在这里人们可以自由穿梭太空,比神舟十号的速度还要快,而且这里交通方便,不用堵车,不用呼吸汽车尾汽,还没有交通事故。
太空桥的第三层是一座童话城堡,小朋友们可以和童话里的人物一起玩游戏,听他们讲各种各样的故事,还可以和世界各地的不同肤色的小朋友交朋友,学习异国知识,领略异国风光。
太空桥的顶层是一座座楼房,人们可以免费居住,贫困山区的孩子就有了一个温暖的家,而且里面还有许多食物供人们享用,还有先进的学校。学校是远程教育,每个同学坐在电脑前就可以听老师讲课,老师还能知道每一位同学的表现,有不会的问题键一下电脑的红色按钮向老师请教。并在电脑上进行练习。
“宝宝起床,宝宝起床……”闹钟响了,我的太空旅行结束了,我知道要实现这个愿望还需要我们共同努力,不断学习,同学们,现在就一起努力吧,向着我们的太空愿望出发。