地球的自述作文400字
我是人类的居所。我是八大行星中的一员。我的体内还有一位神秘的主宰。——那就是人类。没错,我就是八大行星中的。——地球。
“阿欠”我大清早的打了个喷嚏。我摇摇头,我怎么头晕脑胀的?不行我得去医院看看。万事俱备只欠东风,我刚出门只见两眼发黑。全身无力。便倒下了。
我醒来时却躺在了医院的床上。我的旁边是护士。我急忙问护士“我怎么在这里?”护士见我醒了便对我说“火星见你晕倒了,便把你送到了宇宙第一医院。”我问护士“我得了什么病?”
护士说,“我们起初以为你只是发烧了,可是我们对你全身检查。却发现了你得了白血症和坏血症你发烧的原因是因为人类的汽车尾气和化学工厂排放的气体是全球变暖,而白血症和坏血症是因为你的主宰人类过度砍伐树木使你原有的绿皮肤变成了黄皮肤,再加上他们和柱开采岩矿等物质,矿石使你的皮肤变得坑坑洼洼。而坏血症是因为人类把污水垃圾排放到河流,使你的血管变得黑不溜秋。”
我问护士“我还有救嘛”护士严肃的对我说“能救你的只有你的主宰人类只有他们觉悟了,才能让你变成原来的样子,我们无能为力呀!”
“人类呀,请你们收手吧,我体内的资源快被你们消耗完了,我体内的花草树木已经少的可怜,体内的沙尘暴到为所欲为。我体内的血流已经被你们感染的差不多了,你们将垃圾和污水使的血液浑浊,不要让你们的眼泪成为最后一滴水。你们再不收手就会让你们灭绝!”