20年后回故乡作文
20年后,家乡发生了很大的变化,变得更加繁荣了,更加美了,更加发达了。
20年后的我走进了故乡,一眼看见了那幢幢高楼大厦,最高的还比东方明珠还要高,那些老旧的房子,去昂都已经焕然一新了。房里也不再建在地上了,而是变沉浮空的了。那既然变浮空的该怎么下去呢?下去时,只要说一声我要下去,马上地板就会像电梯一样,咚咚咚得非常快,还有一张舒服的沙发为你摆上了架,
房子的形状也随着变了,师妹的草莓,绿绿的西瓜,还是酷酷的跑车。
房子的变化不竟让我想起了小时候奶奶的房子,走出门和邻居家的小妹妹小弟弟玩。大家一起玩游戏一起奔跑。
家乡的喝水也随着变得更加清澈。不再肮脏了,鸭子都在水面上拍打很开心。
我爱家乡。