美丽的校园作文400字
我们的校园,美如天堂,它位于陕西省太谷县晋中市。它是一所百年老校——太师附小。校园的一年四季美不胜收。
一走进蓝色的南门,就能听到朗朗的读书声。校园的正东是乒乓球馆,那里有我们学校比赛乒乓球时获奖的记忆。乒乓球馆的门口有一尊雕像。它是勤奋好学的孔子,雕像的四周是碧绿色的草坪,草坪上点缀着几朵小花。
校园正北面是教学楼,走进教学楼的一层是一年级和二年级的教室,再往上第二层就是三年级和四年级的教室。第二层的中楼道有一个长方形的平台。从这里可以看到一楼的中楼道,三楼是五年级和六年级的教室。顶层是老师们开会的地方了。整个教学楼里干净整洁,让我们有一个宽敞、明亮、舒适的学习环境。
校园的西面是体育组,每天下了体育课老师们就回到自己的办公室休息。
校园的西南门还有一幢艺术楼,里边分别舍友书法教室,各个年级的音乐教室。
在这里你永远都能感受到高雅的艺术气息。
依恋它。它不仅教会我许多的科学知识,更教会了我如何做一个完美的人。
校园让我学习了很多知识还让我认识了很多很多小伙伴,我爱我的校园。