冬去春来,在这个生机勃勃的季节里,我们迎来了一年一度的春季运动会。这是我们小学生活中最后一次运动会,因此,所有同学都异常激动。
七点时,学校中已有许多同学了,今天的周水子小学格外热闹。进入学校,首先映入眼帘的是一个个巨大的条幅,上面都写着“预祝大会圆满成功”等字样。观众席上,同学们做的井然有序。八点整,我们的队伍在乐队的伴奏下,开始了检阅,检阅完毕后,就开始了激动人心的比赛。
在比赛当中,同学们各司其职,比赛的努力比赛,呐喊助威的,更是喊得震耳欲聋。在几轮激烈的比拼当中,我班和二班不相上下,谁能赢得最后一场比赛的胜利,就是本届的冠军。于是我们都憋足了劲,准备进行最后的斗争。
最后一场比赛是10x100米赛跑,我们班的跑步高手——冯一川也参加了这场比赛。比赛开始了,当别人把棒递给他时,他像箭一样窜了出去,他摆动着双手,飞快地跑着。近了,更近了,他渐渐超过别人,把别人远远的落在后面。随着一阵欢呼声,我们班取得了最后的胜利。比赛结束了,当宣布我们班第一时,我们激动无比,因为这是我们六年来第一次得第一啊!
难忘的小学生活就要结束了,当我们静下想以前生活时,会发现有很多都已忘记,但这次的运动会,会让我永生难忘!