“便宜好书淘淘乐,买书抽奖等你来。”是我们五九班的广告语。
我很荣幸,是这次淘书会的卖书人之一。
来我们九班买书可是优惠多多,福利多多的。只要你买一本书,就可以抽奖一次(奖品有糖果、明信片、弹力球和玻璃珠);买两本书可以任选一张海报拿回家。是不是很划算。
有了这个法宝,我们班的书卖出去是不成问题的。
淘书会开始了,有了“划算”这个法宝,我们卖书卖的可顺利了。在我们五九班的摊位前,那叫一个壮观,简直被围的水泄不通,书籍很快被抢购一空。只剩下一本《西游记》在一个“荒岛”上漂流。我们当然不能见死不救,要帮这本书籍找到一个温暖舒适的家了。于是,我们售书员就开始为这本书做宣传了。“请大家过来瞧一瞧,看一看,买上这本《西游记》可以抽奖一次,送海报一张,再送一包水晶泥,多划算啊,大家快来购买吧。”我提高嗓门,大声宣传道。武美帆和王小璞也学着我的口吻做宣传。只要来一个顾客,我们便和他说一堆宣传语,请他收留这个无家可归的“人”。
“功夫不负有心人,”在我们的大力推荐下,终于为这个“可怜人”找到了一个温暖的家,让他不再是孤零零的一个人。
最后,我们还卖出了一些明信片和剩下的几张海报。
这次的淘书会,虽然忙,但是乐在其中。我很期待下一次的淘书会。