好玩的烟花作文350字
初五那天,我来到外婆家,还带去了一盒东西——烟花。我一到外婆家,就叫上表弟和我的朋友——马琳,我们三个人带上烟花迫不及待地跑到空旷地区放烟花,我买了打火机,我们拿出一盒叫翩翩飞舞的烟花,打开一看,里面的烟花像一只只正要飞翔的蝴蝶,我点燃了一个,那只"蝴蝶"飞了起来直冲云霄,并且发出了五彩缤纷的火焰。
突然,那只"蝴蝶"如同断了翅膀,直直的坠落下来,我急忙接住。啊这个烟花就燃光了。后来我又想了一个非常好玩的玩法,我把所有的"蝴蝶"拼成了一个大"蝴蝶",我点燃了其中的一只"蝴蝶"飞了起来,而产生的火焰点着了另一只"蝴蝶"也飞了起来,以此类推一只巨大的"蝴蝶"向着天空飞去,实在太漂亮了。
啊!放烟花太好玩了,可以在玩中得到许多乐趣!