原来,老觉得妈妈的梳妆台乱七八糟,妈妈在化妆时总手忙脚乱,就让我来为爱美的妈妈们排忧解难吧。
我发明的“多功能小筒”可不是一般的小筒,只要轻轻按下白色按钮,“呲” 的一声粉底和粉就“冒”出来了,一只又细又长的“铁手”拿起粉底在妈妈的脸上不轻不重、均匀地涂抹着。涂完后,妈妈的脸白白的,看上去亮亮的。这时“铁手”又拿起粉扑轻轻的擦着妈妈的脸。哇,妈妈的皮肤现在洁白亮丽,像珍珠一样。“铁手”提起眉笔在妈妈的眉毛上左,右描描,描出了一对“柳叶眉”。 “铁手”又接着工作,一会儿,涂眼影,一会抹睫毛膏,一会又擦胭脂,抹口红
“铁手”终于忙完了,“多功能小筒”就一口气,把化妆品全部“吞”到了肚子里,发出“哗”的声音,化妆台顿时变得干净整洁了。
想知道我的“多功能小筒”为什么这么神奇吗?让我来告诉你吧。由于“多功能小筒”的顶部装有一个“电子眼”,所以,“铁手”才能准确地为妈妈化妆。筒的顶部有一个微型电脑,只要有了它,“铁手”就能根据妈妈的衣服,为妈妈画合适的妆。
瞧,我的“多功能小筒”有多么了不起!