我的生日作文范文400字
八岁的那一个生日,让我印象深刻,在那一天早上爸爸就跟我说:“今天晚上要去外面吃饭,要穿好看一点的衣服,知道吗?”我非常的开心,晚上吃饭的时候,爸爸叫了许多人来,也点了许多好吃的东西,我觉得最好吃的一道菜是螃蟹,他们终于听见我的生日愿望了。
其实生日是一种感恩日,从出生到现在爸爸妈妈跟许多人一直在照顾我到长大,尤其是爷爷跟奶奶,从小到大都是他们在照顾我,他们煮饭给我吃,买上课要用的文具,这些都是他们帮我准备,把我养大的,从一年级到四年级,他们都不放心我一个人去上学,所以每天他都带我去上学,在他们的照拂下,我才能快乐的成长。
我希望十岁的生日爸爸妈妈能带带我去游乐园玩好玩的游戏,这个生日愿望不知道能不能实现呢。