这事已件经过去两年多了,但我仍不能将它从心底忘记。 我清楚的记得,那是二年级上期第十周星期一早晨第一节课发生的事。“丁零零!”上课了,老师抱着一大摞新的作业本走进教室。只见她站正后,笑眯眯地说:“同学们,我们请陈萧萧为大家发新作业本,好不好?”听了老师的话,我感到十分惊讶:“老师怎么让陈萧萧这个自私鬼来发本子呢?”可着毕竟是老师的话,没办法,只好很不情愿的跟着其他同学说:“好1”此时的我像一只落水的鸭子。 这时,陈萧萧害羞的走上讲台。他抱着本子,一本一本地发了起来。“怎么还没轮到我?”心理甭提有多着急。