跳绳比赛
今天是星期五,学校要举行跳绳比赛,这次的比赛和以往不同的是以前是选出5—10位同学代表班级进行跳绳比赛,可是这次是全班都参加,而且还要算平均分(有跳的差的就惨了)。
为了能在比赛中跳得更快,我特地穿了一双既舒服又柔软的鞋子。在比赛前,老师告诉我们:“一上场先找到自己的位置,再试一试绳子。”我们一直坐在足球场上倒不怎么担心我们的比赛情况,可是 快我们比赛时大家开始紧张起来,听说在502班,一个同学在最后的十秒钟连续“双飞”,跳了243下,我们更加激动,兴奋,紧张了。
到了602班上场了,我一上场就快快找到了“7”号位,在纸上签上名,立刻试跳起来。准备好以后,就等老师的口哨声了。听胡老师说:“全部准备好了,大家准备嘘……”大家齐刷刷地开始跳绳,我 开始跳的速度已经达到我从没打到过的“时速”。
可是由于开始太快了,体力不支,只跳了175下,不过已经超过了我以前的记录162下。跳完绳后,我回到座位问了问别的同学,他们的成绩也都超过了自己的记录。但是个别同学跳差了,可能会拖班级 的后腿。由此我想到,如果我考试差了,也会拖班级的后腿,我应该要努力加油。
希望这次比赛我们能获得好成绩,为班级争光。