我的家乡海滨小城作文
在黄海之滨,有一个叫西海岸的城市,那里有一望无际的大海,海边有一个叫城市阳台的沙滩,去那里最好的季节是夏天。
夏天,你光着脚走在金黄色的沙滩上,凉凉的海风从你的脚底流过痒痒的,好像有一双手在挠痒痒,舒服极了。头上大大的太阳在天上烤着,沙滩被烤的烫烫的,穿着泳衣,洗个海澡,一走进大海里,海水好凉啊!在海里游一会儿,就不觉得凉了,如果你游累了,岸边还有淡水区,可以冲澡。
海边管理员说,2008年奥运会的沙滩排球比赛就是在这片沙滩举办的,因为这里的沙子柔软,你会看到有很多游人在那里打排球,也有很多人在沙滩上堆城堡。
玩累了,饿了,又不舍得离开大海,怎么办呢?也不需要走多远,就有很多海边小屋,有新鲜的海鲜,烧烤和各种各样的炒菜。
晚上还有海上音乐喷泉,配合着变化多样的灯光,沙滩变成了欢乐的海洋。
这座美丽的海滨小城,就座落在黄岛西海岸新区,在这里,我们可以尽情享受这碧海蓝天的美景。