夏夜的海有一种说不出的魅力。夏夜,沙滩上静的出奇!海风拍打着我得耳膜,海浪向我的脚涌来。我赤着脚在海边走着,沙子软软的。走在上边脚心痒痒的,天和海好像是一体的,天黑海黑、天蓝海蓝,现在海是黑的,给大海增添了一些神秘,此时大海蒙上了一层光纱。月亮的光照到海里,好像一艘小船随着浪飘来飘去。
相对而言,在离海五六十米的海滨,就非常热闹了大排档里虾、鱼。贝类应有尽有,卖唱的四处转着,不时被人叫去唱歌,霓虹灯在路旁不停地变换着各种颜色,饰品店、贝壳风铃等等应有尽有。马路上人来人往,车水马龙川流不息,真是热闹非凡啊!
充满静谧的海、热闹的海滨、让人如痴如醉。流连忘返的海,我明年一定还来这里!