我的家乡海滨小城作文
我的家乡惠来是一座物产丰富的海滨城市,这里风景如画,四季如春,美丽极了。在惠来有许多的旅游景点,比如:葵阳公园、客鸟尾、海角甘泉……而今天,我要向大家介绍的是美丽的海滨度假村。
走进度假村中,首先看到的是铺满鹅卵石的小道,站在这里,就能感受到让人心旷神怡的海风。如果有人玩累了,还可以到小道旁边的亭子休息。
顺着小道,我来到了金灿灿的海滩,踩在软绵绵的沙子上,舒服得像踩在一团棉花上一般。但脚底偶尔也会感觉有些刺痛,原来是形状千奇百怪的贝壳,它们就像害羞的小姑娘躲在沙子里。海滩上还有许多游客,他们有的在捡贝壳,有的在堆沙堡,还有的在晒太阳,真是人山人海啊。
放眼望向远方,无边无际的大海呈现在我们眼前。在太阳公公的照射下,海面变得金灿灿的,美丽极了。在天空中展翅翱翔的海鸥们不时扑上扑下,像个调皮的孩子一般寻找着食物。一艘艘轮船从海面驶过,轮船上的人们向岸边的人挥动着双手并发出丰收信号。
海滨度假村真是个旅游胜地啊,放眼望去,犹如一幅美丽的画卷,真是让人流连忘返。