我的家乡海滨小城作文
我的家乡是一个美丽的海滨城镇。这里最美丽的风景是大海。
海不仅美丽,而且是各种美味海鲜的发源地。城里所有勤劳的人都住在海里,变成了城镇的肚子。早晨,太阳挂在山顶上。当黎明照耀在地上时,海面是平静而平静的。这时,大海就像一位温柔的母亲,穿着一条深蓝色的裙子,一条波浪是一条美丽的花边。几个孩子带着竹篮来到海滩去捡贝壳。在金色的海滩上,各种各样的贝壳在阳光下更加明亮。顽皮的波浪把活生生的虾送到孩子们的脚上,让他们笑。
就在晚上,几束红灯从云层中爆发出来,太阳跑到山坡的一半,只留下了一片燃烧的云层。云反射在平静的海面上闪闪发光的金色,在海面上翩翩起舞。海面上闪烁着无数钻石的光芒。此时,海洋的宁静是不可拒绝的。赤脚走在柔软的沙滩上,新鲜的海风让人心旷神怡。海上有一层波浪,几只捉迷藏的海鸥在半空中飞得又高又低。这是他们的天堂。一阵欢快的喊叫和笑声萦绕在耳边,打破了大海独特的宁静。在远处,一艘渔船从远处驶来,装满了丰富的水产品。渔夫们汗流浃背,脸上露出丰收的微笑。渔船上到处都是收获的喜悦。
太阳落在山上,寂静地笼罩着整个城镇,大海又沉睡了。