如果来到海边,我想每个人都会非常的喜欢,因为这里可以玩沙子、游泳、冲浪、开海上摩托……
听,远处传来嬉戏的声音,哦,原来是三个小朋友在和一只“身穿白绒衣”的小狗玩耍。突然,小狗好像看见金子似的朝沙滩跑去。三个小朋友被小狗弄得不知所措,转头一看,竟然是一个海浪冲了过来。过了一会,浪没有了,小狗自然而然地跑回来了。现在,像刚才那么大的浪已经没有了。所以,他们可以放心地玩了。
看,有一个胆子很大的小男孩正光着脚,踩着他那心爱的滑板冲浪哪!一不小心,滑了一跤。浪虽然走了,但是,小男孩拾到了一只大螃蟹,他心里乐滋滋地回家了。
远处,有两个小朋友在和一只黑白相间的小狗玩老鹰捉小鸡的游戏,可开心了。
大海每个人都会喜欢,我爱大海!