今天早晨,阳光明媚,春风拂面,真是难得一见的好日子。我和陈铖一起从东大门,进了海滨公园。我们沿着钱塘江向西走,来到了镇海铁牛的身旁。
镇海铁牛非常高大、坚固。大约有五、六吨呢!我们爬上了镇海铁牛。在上面看钱塘江,真是别有一番滋味。
我们又一直往西走。走了一会儿,白石坛广场出现在我们的眼前。整个白石坛广场都是用汉白玉砌成的。走上台阶,中间还刻着精致的一线潮的标志。后面有花坛和一潭池水。花朵散发出迷人的香气,真是让人心旷神怡。池水清澈见底,清得能看到池底的鹅卵石。