从小到大,我过过好多次生日,其中一次最令我难忘。
有一天,我和妈妈在收拾房间,无意间看到了一包气球。我急忙向那一包气球跑去,偷偷拿了几个,谁知被妈妈发现了。
“别动,那是给别人的。”听了妈妈的话,我失望的走开了。
就在我生日的前一天晚上,妈妈突然让我去爷爷家住。我在想,他们那么忙吗?后来我才知道,其实是他们在为我准备惊喜。
第二天一大早,还没吃晚饭,爷爷就把我送了回去。一到楼下,就发现灯是亮着的,走到门口还听到有人的嘈杂声,我有一种不同的感觉。敲了敲门,门一打开,眼前的情景顿时让我惊呆了,满屋子的气球飘在天花板上,漂亮极了,还有我的好朋友都在这里,彩色的“生日快乐”几个大字贴在墙上,屋子里放着欢快的音乐。
“小寿星!今天是你的生日,还没愣过神吗?”大家都笑了起来。“生日快乐,这是给你的礼物,你喜欢吗?”各种各样的祝福和礼物令我感动不已。
生日party开始了,大家一起吃蛋糕,玩游戏,玩得不亦乐乎,每个孩子的脸蛋上都被抹上了奶油,最后我们依依不舍地告别了。
这个生日真是太美好了,你的生日是什么样的呢?也说一说吧!