不一样的生日作文
礼物是一丝春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一缕阳光,温暖了我们的心田;礼物是一条涓涓的河流,唱响了深情的赞歌;礼物更是一杯香甜的美酒,陶醉了我们的生活。
——题记
在圣诞节的前一天下午,我的好朋友—刘蕊寒,送给了我一张贺卡。你们肯定会想:贺卡有什么好啊?我也会送,上商店去买一个不就完啦,并且都是很漂亮的,现在的科技都是真么发达了。要是真么想的话,你们就错啦。她送的贺卡很不一般!第一:这张贺卡是自己做的,有种不一样的感情融入了进去;第二:虽然色彩不丰富,不值什么钱,但是情谊真。光是这种真情就已经是无价的,是用钱买不了的!!!
每个人肯定都收到过礼物,有的肯定都价格不扉,肯定都成百上千的……但是你们想过没有:你们虽然收到了礼物,但你们感受到了那份真情吗???
有一些人,他们把礼物这个词给玷污了!他们都认为:礼物就是要贵,就是要花钱,因为这样才会能体现礼物的价值。其实,礼物不是仅仅值这个。礼物还可以是:一句温暖的话语、一张真情的笑脸、一个祝福的电话……
我喜欢这张朴素而又有情的贺卡!!!